本文へジャンプ
校外講義
2009年秋期(1)

■講義内容
ノルマンディー・ブルターニュ地方料理の体験

■開催場所
丸の内『ブラッスリーオザミ』 

■開催日時
2008/10/11 13:00〜

■Link
丸の内ブラッスリーオザミ
Brasserie AUXAMIS HP

AUXAMIS 外観

お料理リスト



PONT L'EVEQUE



PONT L'EVEQUE パッケージ



たまご



ツブ貝



にしん



盛り合わせ



ガレット



牡蠣



コトリアード



仔羊モモ肉のブルターニュ



仔羊モモ肉のブルターニュ風 おとりわけ



ブルターニュ風ポトフ




デザート盛り合わせ




今日のワイン



講座風景



羽立シェフと並木先生



text & photo by Mぽん