Miz’s Kitchen

   Food Cordinator

       Mizuka

 


Miz's Kitchen Menu


 

 

◆第1回:イタリア家庭料理

1. タコとジャガイモのマリネ

2. オレンジとバルサミコのサラダ

3. トマトとバジルのブルスケッタ

4. パスタいりミネストローネ

*  マーブルケーキ(サービス)

*  飲み物つき

 

 

◆第2回:本格インド料理

1. ジャガイモのサブジ

2. タンドリーチキン

3. キーマカレー

4. いちごのラッシー

*  飲み物&ごはんつき

 

 

 

◆第3回:ヘルシー中国料理

1. 春巻きカップの豚シャブサラダ

2. 北京ダック風ロール

3. めかぶのとろとろサンラータン

4. 本格ピリカラ麻婆豆腐

5. 簡単*もっちり杏仁豆腐

* 飲み物&ごはんつき

*  フルーツケーキ(サービス)

 

 

 

 

 

◆第4回:バター生地のお菓子

1. ベリーのパウンドケーキ

2. 薔薇のフィナンシェ2種

3. アールグレイティー

*  フルーツケーキ(サービス)

 

 

◆第5回:とっておきのお菓子

1. ヨーグルトクリーム紅茶ロール

2. 雪塩のスノーボール

3. ハーブティー

 

 

 

◆第6回:ほっこり和食

1. ヘルシー生春巻き*ゴマダレ

2. 電子レンジ茶碗蒸し

3. 鍋1つでとろ〜り豚の角煮

4. 芋とクリームチーズの茶きん絞り

*  飲み物&ごはんつき

 

 

 

 

 

◆第7回:特製クイックプレート

1. 白菜と豚バラ肉のミルフィーユ

2. 炊飯器で本格キノコピラフ

3. 鶏肉のママレード照り焼き

4. アイシングクッキー

*  飲み物つき 

 

 

◆第8回:クリスマスメニュー

1. タコのカルパッチョ

  *あつあつオイルがけ

2. カボチャの冷製スープ

3. ローストチキン*赤ワインソース

4. トマトクリームのフェットチーネ

*  赤ワインつき 

 

 

 

 

≫写真集 パン/工芸パン/シュガークラフト/辻製菓専門学校

 

BACK

 

Copyright ©2007, Mizuka All Rights Reserved.