未来を作る ”食” のトータルプロデュース

     

      パン物語  

ホーム
 会社概要
 採用情報 

 スクール案内
学校進路指導担当者様/保護者様
求人情報募集

コース紹介

 ・天然酵母パーフェクトコース

 ・短期開業特別コース   

  ・プロコース

 ・マイスターコース
 ・パン食コーディネーター
 ・カルチャー(一般コース) 
  
 ・号外!!
訓練募集 速報! 
体験講座ご案内 

・販売会のご案内

入学のご案内
セミナースケジュール

  プ ロコース2015年

          2016年 

    カルチャー2015年

  カルチャー 2016年

 

  スクールブログ                     卒業生のお店紹介・日々経営物語

  パン物語社長の日々経営物語
    パン物語のおもしろパン講座 

 

 リンク
  パン物語jujube(通信販売)
  〜共育サポート〜 LION
 

○無料メルマガ会員  メール
 起業・パン菓子のお役立ち情報を

 いち早くお知らせ。
 お名前とメルマガ希望と明記して

   

 
  合資会社 パン物語    〒861-8043           熊本市東区戸島西2丁目6-109 〈TEL〉096-365-8943
〈FAX〉096-365-8984    
PC⇒ メール       社用携帯⇒ メール

  
 

Yahoo!ジオシティーズ 

 

天然酵母パーフェクトコース

実習中心の授業でまず生地扱いに慣れ、

実践力を身につけましょう。

 

入学に当たっての制限は特にありません。どなたでもご入学頂けます。                            経験の浅い方も全くの初心者も含めて、これから本格的に製パン技術.技能の習得を目指す方々にとって最適のコースです。

本格的な天然酵母の製パン技術の習得を目指す方々にとって、あるいはこれから開業を目指して技術習得したいと考えているような皆様にとって天然酵母パーフェクトコース」は即実践へつながる内容です。

 〜6日間コース〜

パンでの早期起業を検討されている方で、製造現場経験の無い方あるいは少ない方は、この天然酵母パーフェクトコース(6日間開催)への参加をとくに推奨致します。通常の業務の流れと同じ条件で作業を行いますので、ご自分の適性をつかむことが出来ます。   

受講日 AM 夜間 あり

詳細はクリック→6日間コースパンフPDF

〜1年定期コース〜

将来に向けてご自分のペースでゆっくりしっかり学びたい方は、月1回2種類ずつ製造するコースをどうぞ。仕事をしながら学べます。受講費も月謝制で無理がありません。*ご家庭で練習が出来るような授業ですので、業務用機械の使用はありません。

受講日 AM 昼 夜間 あり        

 

詳詳細はクリック→1年定期コースパンフPDF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ご来訪ありがとうございます。
あなたは当サイトの  Counter 人目の来訪者です。(2011/03/01〜)
Copyright (C) 2011 Panmonogatari Co., Ltd All Rights Reserved.