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天然酵母パーフェクトコース

実習中心の授業でまず生地扱いに慣れ、

実践力を身につけましょう。

 

入学に当たっての制限は特にありません。どなたでもご入学頂けます。                            経験の浅い方も全くの初心者も含めて、これから本格的に天然酵母製パン技術.技能の習得を目指す方々にとって最適のコースです。

 〜6日間コース〜

パンでの早期起業を検討されている方で、製造現場経験の無い方あるいは少ない方は、この天然酵母パーフェクトコース(6日間開催)への参加をとくに推奨致します。通常の業務の流れと同じ条件で作業を行いますので、ご自分の適性をつかむことが出来ます。 *開講に当たり、他講座との調整が難しい場合や講師の都合上開講出来ない年度もあります。   

詳細はクリック→6日間コースパンフPDF

〜1年定期コース〜

将来に向けてご自分のペースでゆっくりしっかり学びたい方へ    仕事をしながら学べます。受講費も都度払いで無理がありません。  *ご家庭で練習が出来るような授業ですので、業務用機械の使用はありません。       

 

詳細はクリック→1年定期コースパンフPDF

 

*2018年5月〜2019年4月の期間は「6日間コース」「1年定期コース」いずれも空席がありません。2019年の予約受付中です。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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